«УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ – 2005»

23.06.2005

Делегация завода вернулась из Кузбасса не с пустыми руками... Завершилась ХI Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ - 2005», в Новокузнецке, Кемеровской области. С 7 по 10 июня этот угледобывающий регион стал местом встречи не только производителей оборудования, трейдеров, поставщиков товаров и услуг, но и, непосредственно, потребителей – предприятий горно-металлургического и горно-химического комплексов СНГ. Впервые Новогорловский машзавод принимал участие в выставке под новым юридическим названием – ЗАО «НГМЗ-БУР». После презентации предприятия и выпускаемой продукции специалисты завода провели пресс-конференцию с участием представителей местных и региональных СМИ. В рамках выставки представители завода встретились с квалифицированными и мотивированными покупателями, выяснили текущие запросы потенциальных и настоящих потребителей, исследовали потребности новых рынков и их потенциал для продукции под маркой «НГМЗ-БУР», ознакомили старых и потенциальных клиентов с новыми технологиями компании. Делегация завода вернулась из Кузбасса не с пустыми руками. Усердие, труд и слаженная работа машиностроителей ЗАО «НГМЗ-БУР» были по достоинству оценены и награждены Серебряной Медалью и Почетным Дипломом Кузбасской Ярмарки за шахтную поддирочно-бурильную машину МПБ-1200 – пополнение системы проходческих машин «БУЯН» и Почетным Дипломом Кузбасской Ярмарки за оригинальность оформления выставочного стенда и достойное представление выпускаемой продукции.

На Кузбасc
55 лет на рынке горно-шахтного оборудования