Новости и события


Задать вопрос

Защита от автоматической отправки
 

Нашу технику знают в каждой шахте Украины

Печатная версия
17.09.2010 

В течение недели в Донецке проходила крупнейшая международная специализированная выставка, на которой специалисты и эксперты обсуждали инновации в угледобывающей промышленности. Качество и мощность своей продукции на ней продемонстрировало предприятие «НГМЗ-БУР» - один из ведущих заводов отечественного машиностроения, специализирующийся на выпуске большой номенклатуры машин, ориентированной на угольную промышленность. Установки бурильные шахтные, породопогрузочные машины, станки для бурения скважин, оборудование для механизации поверхности шахт - это далеко не полный перечень продукции производства с маркой «НГМЗ».

Продукция предприятия по своим техническим характеристикам и технологическим возможностям широко известна и достаточно ликвидна как для украинского покупателя, так и для потребителей стран ближнего и дальнего зарубежья: это горно-шахтное оборудование и техника механизации поверхности шахт, оборудование для нефтяной, газовой добычи, запчасти к сельхозтехнике.

 

Продукция Новогорловского машиностроительного завода за 63 года работы на рынке горно-шахтного оборудования отлично зарекомендовала себя в самых сложных горно-геологических условиях, что послужило предпосылкой к его использованию как в странах СНГ (Украина, Россия, Казахстан, Белоруссия), так и дальнего зарубежья (Индия, Китай, Вьетнам).

 

У нас на предприятии работают квалифицированные специалисты, - говорит главный конструктор «НГМЗ-БУР» Сергей Войцеховский. - Каждый вносит часть души в ту или иную машину нашего выпуска. Профессионализм коллектива позволяет качественно и, главное, быстро выполнять заказы клиентов. Большое преимущество в том, что мы не занимаемся серийным производством горно-шахтной техники. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Недавно для одной из шахт наши специалисты всего за два месяца разработали и изготовили шахтную буровую установку.

 

Современное оборудование, прогрессивные технологии, высокая квалификация персонала, а также привлечение научных институтов к созданию и внедрению совершенно новых машин способствуют достижению заводом мирового уровня качества продукции.

 

В современной экономической ситуации наше предприятие последовательно осуществляет программу, цель которой - повышение эффективности и безопасности труда горняков, - говорит председатель наблюдательного совета кандидат экономических наук Вячеслав Брагин.

 

Нашу технику знают в каждой шахте Украины. Кроме того, мы учитываем все замечания и пожелания своих клиентов, ведь без обратной связи не может быть эффективного сотрудничества. Мы реализуем технологии для людей, технику, которая создана для того, чтобы сделать тяжелый шахтерский труд легче и безопаснее.



  Итоги международной специализированной выставки «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ-2011»
Горловка на выставке «УГОЛЬ/МАЙНИНГ-2010»