Украина — Китай, 15 лет партнерства

12.11.2007

С 6 по 9 Ноября 2007г. в Пекине прошла 12-я международная выставка технологий и оборудования для угольной промышленности, на которой были представлены более 400 компаний из Австралии, Австрии, Чехии, Финляндии, Германии, Франции, Японии, Нидерландов, Польши, России, Южной Африки, Испании, Украины, Великобритании и США. Профессионалы угольной отрасли встретились на международной выставочной площадке, чтобы обменяться опытом и предложить самые современные научные разработки горного машиностроения.

Делегация завода также побывала в центре международного сотрудничества.

Международная Научно-практическая конференция в Посольстве Украины в Китае

7.11.2007 в Посольстве Украины в Китае прошла Международная Научно-практическая конференция, приуроченная ко дню 15-тилетия дипломатических отношений и сотрудничества Украины и Китайской Народной Республики.

На Конференции присутствовали: Заместитель министра угольной промышленности Украины, ведущие машиностроители горношахтного оборудования Украины, представители научный специализированных институтов Украины, а также гости из стран с развитой и развивающейся угольной промышленностью.

МПБ 1200, новый взгляд…