25.07.2008

02.09.2008-05.09.2008 г.
Компания ЗАО «НГМЗ-БУР» регулярно демонстрирует свою продукцию на лучших специализированных выставках.

В этом году мы участвуем в 10-й Юбилейной Международной специализированной выставке угледобывающих и перерабатывающих технологий и оборудования «УГОЛЬ/МАЙНИНГ- 2008», которая пройдёт с 2 по 5 сентября 2008г. в г. Донецке. Будут представлены основные образцы бурильной и погрузочной техники, буровые станки для дегазации.

Впервые на выставке будет представлена машина погрузочная МПК 1300 — шахтная гусеничная погрузочная машина, оснащённая подъёмно-поворотной телескопической стрелой и ковшом «прямая лопата» с фронтальной загрузкой и боковой разгрузкой.

Будем рады встретиться на выставке с представителями угольных предприятий, с которыми уже сотрудничаем, а также заинтересовать и начать сотрудничество с новыми угледобывающими компаниями. Ждём Вас в специализированном выставочном центре «ЭКСПОДОНБАСС» на открытой площадке у стенда № 0.16.

Горловка на выставке «УГОЛЬ/МАЙНИНГ-2010»
Украина — Китай, 15 лет партнерства