Отчет по выставке «Mining Week Kazakhstan'2013»
Конец июня 2013 года ознаменовался в Казахстане проведением 9-ой Международной Выставки Технологий и Оборудования для Горно-Металлургического Комплекса и Рационального Использования Недр, в частности двух выставок «MinTek» и «MetalTek». Ежегодная международная выставка Mining Week Kazakhstan уже стала одним из значимых событий города Караганды в деловой жизни многих отечественных и иностранных компаний. Основа экономики Карагандинской области – черная и цветная металлургия, горнодобывающая промышленность и машиностроение.
27 июня
Итоги XX юбилейной международной специализированной выставки «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ-2013»
С 4 по 7 июня 2013 г. в г. Новокузнецке (Россия) была проведена XХ Юбилейная Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг-2013». Среди организаторов международной выставки: выставочная компания «Кузбасская ярмарка» (г. Новокузнецк, Россия) и выставочная компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проходила под Знаками UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и РСВЯ – Российского союза выставок и ярмарок, а также под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, что подтверждает высокий уровень угольного форума.
07 июня
Итоги международной специализированной выставки «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ-2011»
С 7 по 10 июня 2011 г. в г. Новокузнецке (Россия) была проведена XVIII Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг». Организаторами международной выставки являются: выставочная компания «Кузбасская ярмарка» (г. Новокузнецк, Россия) и выставочная компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, а также под Знаками UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и РСВЯ – Российского союза выставок и ярмарок, что подтверждает высокий уровень угольного форума.
10 июня
Нашу технику знают в каждой шахте Украины
В течение недели в Донецке проходила крупнейшая международная специализированная выставка, на которой специалисты и эксперты обсуждали инновации в угледобывающей промышленности. Качество и мощность своей продукции на ней продемонстрировало предприятие «НГМЗ-БУР» - один из ведущих заводов отечественного машиностроения, специализирующийся на выпуске большой номенклатуры машин, ориентированной на угольную промышленность. Установки бурильные шахтные, породопогрузочные машины, станки для бурения скважин, оборудование для механизации поверхности шахт - это далеко не полный перечень продукции производства с маркой «НГМЗ».
Горловка на выставке «УГОЛЬ/МАЙНИНГ-2010»
С 7 по 10 сентября в Донецком выставочном центре «Эксподонбасс» проходила 11-я Международная специализированная выставка угледобывающих и перерабатывающих технологий и оборудования «Уголь/Майнинг-2010», которая стала самой крупной за все годы независимости Украины.
В этом году мы участвуем в 10-й Юбилейной Международной специализированной выставке угледобывающих и перерабатывающих технологий и оборудования «УГОЛЬ/МАЙНИНГ- 2008», которая пройдёт с 2 по 5 сентября 2008г. в г. Донецке.
Украина — Китай, 15 лет партнерства
С 6 по 9 Ноября 2007г. в Пекине прошла 12-я международная выставка технологий и оборудования для угольной промышленности...
МПБ 1200, новый взгляд…
Сентябрь 2007 года для ЗАО «НГМЗ-БУР» стал месяцем внедрения и эффективного использования Машины поддирочнобурильной МПБ 1200. Эта новая компактная и многофункциональная машина для механизации подрывки почвы и погрузки отбитой массы в транспортные средства, ремонта горных выработок, покорила сердца горняков...
01 октября
Золото Кузбасса
С 5 по 8 июня 2007 года в г. Новокузнецке прошла XIV Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг». Делегация ЗАО «НГМЗ-БУР» вернулась с выставки не с пустыми руками...
11 июня
Проблемы дегазации: выпуск нового оборудования для шахт
В начале декабря 2006 года на Новогорловском машиностроительном заводе состоялось совещание под эгидой Минуглепрома на тему: «Внедрение современной буровой техники. Перспективные направления развития оборудования для подземной дегазации угольных пластов».
Сертификация ИСО 9001
В ЗАО «НГМЗ-БУР» внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ИСО 9001:2000.
08 октября
2007-й станет годом проходки Выставка «Уголь/Майнинг 2006» Украина, г. Донецк, 4-9 сентября 2006г.
Вчера в Донецке в специали­зированном выставочном центре "Эксподонбасс" начала свою работу 9-я международ­ная выставка горнодобываю­щего оборудования "Уголь/Майнинг-2006".
Открывая новые рынки
ЗАО «НГМЗ-БУР» Новогорловский машиностроительный завод принял участие во 2-й международной выставке технологий и оборудования для горнодобывающего и металлургического комплекса. Главной изюминкой экспозиции стала мини копия погрузочной ковшовой машины МПК-1600. Экспонат выполнен с 90% детализацией в масштабе 1:200.
На Кузбасc
С 6 по 9 июня 2006 года в г. Новокузнецке прохшла XIII Международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг», которая является выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.
11 июня
«УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ – 2005»
Делегация завода вернулась из Кузбасса не с пустыми руками...
23 июня
55 лет на рынке горно-шахтного оборудования
Новогорловский машиностроительный завод работает более 55 лет на рынке горно-шахтного оборудования и зарекомендовал себя надежным и солидным партнером.
04 июня
На странице